Наша идеология

Эйнштейн сказал: “Воображение — сильнее знаний”. В знаниях вы ограничены, а в воображении — нет. Но знания усиливают ваше воображение. И чего не хватает большинству людей, так это финансовой грамотности в таких вопросах, как учет расходов и доходов, кредиты, инвестиции, сбережения — все должны знать эти вещи, но увы, нас не учат этому в школах. Большинство школьных преподавателей не профессионалы своего дела. Они преподают предметы, которые не практикуют — фальшивые преподаватели (делают это ради денег)

И одна из важных вещей, это найти настоящего преподователя, взамен фальшивого.Фальшивый преподаватель не делает того, чему учит, а настоящий делает это каждый день.

На этом принципе и собиралась команда в “Liberty City”. Команда трейдеров, с действующими арбитражными технологиями. Команда строителей, проектировщики, специалисты по земле, знающие специфику региона Сочи и успешно реализующие свои проекты. Бухгалтер и юрист с практическим опытом ведения различных компаний.

Маркетологи, копирайтеры, программисты и другие профессионалы, которые каждый день занимаются своим делом.

Люди не понимают, что если человеку дать рыбу, он уже через час снова будет голоден и захочет еще больше рыбы. Лучше научить его рыбачить. Мы становимся заложниками собственных привычек, и пока мы не избавимся от этих привычек, мы не изменимся, в наших школах этому не учат.

Найдите свое дело, играйте в свою игру, многие люди предпочитают в жизни быть зрителями, вместо того, чтобы быть игроками. Один из способов стать богатым — это играть в монополию в реальной жизни — именно этим мы руководствовались при создании и развитии нашего клуба “Liberty City”.

Перестаньте быть крутыми в компьютерных играх, станьте крутыми в реальной жизни, в дружном клубе.

А те, кто считает, что сливки можно сорвать только на старте, у Вас есть все шансы, мы скоро стартуем и даем возможности для всех резидентов клуба.

  • Можно быть инвестором
  • Можно быть стартапом с интересным концептом
  • Можно попросить помощи (благотворительность)
  • Можно стать учредителем  — небольшая часть доли в клубе (выделена для особых случаев)

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *